スポンサーリンク

2017年07月25日

プロのお仕事って違うものなのだなー

あのねー先日お友達と飲みに行ってきたの(^^♪
でねー。

たまたま、その日に
メニューにあったのが?

かつおのお刺身(^^♪

1500945456237.jpg

↑がちょー絶品だったのよ(>▽<)


思わず聞いちゃったのよ。
「なんでこんなに美味しいの?」って。

ポイントは
・皮を残してあること
・少し炙っていること


って言ってたのよ。

以前ねー高知県に旅行に行ったことがあるんだけどー

その時に食べた
「かつおのタタキ」を思い出してしまったほど
美味しかったわ(^^♪

つい近所のスーパーで買ってくると
ラクだから柵で買ってしまうけど
ちょっとチャレンジしてみようかしら?

なんて思ってしまったの。

まーでも、やっぱプロのお仕事って違うものなのだなー
なんて改めて思ってしまったの。

私も頑張らなきゃね(^^♪

ブログランキングに参加していますので。
「ポチっとしてくれると嬉しいです(^^♪」
にほんブログ村 ライフスタイルブログ おひとりさまへ
にほんブログ村

恋愛ランキング

スポンサーリンク

posted by ミラーボール at 10:29 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180445813
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

スポンサーリンク